Sie sind hier: Angebote / Kurse im Überblick / Internetcafe für Senioren

Ehrenamtlicher Mitarbeiter

nur Mo. und Do. ab 11.00 Uhr

Internetcafe für Senioren

Das Internetcafe für Senioren in Bochum Weitmar bietet Seniorinnen und Senioren die Möglichkeit in kleinen Gruppen und gemütlicher Atmosphäre das Medium Computer kennen zu lernen.

In regelmäßigen Abständen werden Kurse für Anfänger angeboten. Diese richten sich an die, die bisher noch keine bzw. wenige Erfahrungen rund um den PC haben. Die Anzahl der Teilnehmer pro Kurs ist auf 5 Personen beschränkt.

Alle Inhalte und die Vermittlung dieser sind auf die Bedürfnisse der Senioren und Seniorinnen abgestimmt.

Termine für Kurse auf Anfrage.

Termine für das „Freie Surfen mit Betreuung“

• Montag           10.00 – 12.00 Uhr
  • Mittwoch         15.00 – 17.00 Uhr

• Donnerstag    10.00 – 12.00 Uhr

Wir bieten Kurse und „Freies Surfen mit Betreuung“ an allen Tagen der Woche zu unterschiedlichen Zeiten an.
Sowohl die Kurse, als auch das „Freies Surfen mit Betreuung“ werden von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geleitet und durchgeführt.

Neben diesen Kursen bietet das DRK Familienbildungswerk weitere Kurse für Interessierte an.