Sie sind hier: Angebote / Coronahilfe / Angebot und Hilfe / Seniorenbüro

Seniorenbüro Ost - Hilfe bei Impfterminen

Senior mit Telefon

Sie oder Ihr Angehöriger sind über 80 und möchten sich gegen Corona impfen lassen? Sie wissen nicht wie Sie an einen Termin kommen? Lassen Sie sich davon nicht abschrecken!

Wir kommen zwar auch nicht schneller an einen Termin als andere, aber wir helfen Ihnen, wenn Sie sich überfordert fühlen. Die Seniorenbüros in Bochum unterstützen Sie bei der Findung eines Termins – zunächst für die erste Impfgruppe, die über 80-Jährigen.

Auch unser Seniorenbüro Ost steht in den Bochumer Stadtteilen Laer, Langendreer, Langendreer Alter Bahnhof und Werne mit Rat und Tat zur Seite.

Rufen Sie einfach an unter 0234/ 54476501 oder schreiben Sie eine Email an info.seniorenbuerodrk-bochum.de .

Die Adressen der Seniorenbüros finden Sie hier:  www.seniorenbuero-bochum.de

Zusammen schaffen wir da schon!!

Wir suchen übrigens noch Menschen, die uns ehrenamtlich unterstützen wollen und beispielsweise Senioren zu den Impfterminen begleiten…